Стоимость тушенки варьируется в среднем от 200 до 300 рублей за банку (330 г), ценовой диапазон и разброс очень широк. Возьмем в среднем 250 руб. Это опять же в среднем 750 рублей за килограмм тушенки. Стоимость бескостной говядины, по данным Росстата, составляет около 500 рублей за килограмм. В этой ситуации оказывается, что рагу действительно дороже.

Но помните, что во время приготовления мясо теряет своего первоначального веса. То есть для получения 1 кг домашнего тушеного мяса понадобится 1,5 кг говядины. По цене выходят те же 750 рублей, что и за килограмм готовой тушенки. Таким образом, стоимость рагу и стоимость свежего мяса можно считать условно равными.

Так зачем варить тушенку дома? Вы можете уже сегодня приобрести белорусскую тушенку высокого качества.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *