Казалось бы, игр про зомби и Апокалипсисы просто какое-то неприличное количество, однако, тема остается все такой же актуальной и востребованной. Каждый год на эту тематику выходит огромное количество проектов, но не все из них достойны упоминания, а тем более времени и внимания игроков. Итак, в какие же игры про зомби-апокалипсис стоит сыграть каждому ценителю такой темы?

1. Dying Light

Action от первого лица с элементами выживания и уникальной системой перемещения, фокусирующейся на паркуре. Проект вышел в 2015 году, но тогда никто не ожидал от игры чего-то особенного, а зря. Action выдался на удивление забористым и к концу года ожидается выход сиквела, что говорит о многом. Действие оригинала разворачивается в восточном-европейском городе, где уже давно и во всю полыхает зомби-эпидемия. Люди вынуждены жить на крышах, ведь только так можно спастись от полчищ живых мертвецов. Игроку предстоит исследовать большой открытый мир, создавать оружие из подручных средств и сражаться с монстрами как при дневном свете, так и ночью. Система паркура является фирменной фишкой игры, и она здесь по-настоящему удалась на славу.

2. Days Gone

Бывший эксклюзивный проект Sony PlayStation, который совсем недавно перебрался на «боярскую» платформу. Игра выступает в жанре action в открытом мире с элементами выживания. Играть придется за парня по имени Диккон, который пытается выжить в американской глубинке, охваченной зомби-апокалипсисом. В мире бушует очередной вирус, а человечеству приходится сбиваться в лагеря, чтобы хоть как-то выжить. Игроку предстоит пройти долгое приключение в 60-80 часов, чтобы отыскать свою жену. Игровой процесс состоит из исследования мира, уничтожения гнезд зараженных, создания оружия и снаряжения, а также передвижения по локациям с помощью своего личного байка, который можно улучшить. Очень атмосферная игра, которая заслуживает внимания.

Купить игру можно на этом сайте https://gamepays.ru/goods/days-gone/

3. Resident Evil 2 (Remake)

Данный проект еще долгое время будет приводиться в пример, как эталон ремейков классических игр. Зомби-хоррор от третьего лица рассказывает классическую историю двух персонажей, а именно девушки Клэр и молодого полицейского Леона. Молодым людям предстоит выжить в городе, кишащем живыми мертвецами и выяснить, кто виноват в этой катастрофе. Доступно две полноценные кампании. Игровой процесс состоит из исследования локаций, разгадывания загадок и головоломок, а также сражений с зомби. В игре очень хорошо реализованы механики выживания, поэтому придется делать много аптечек, создавать снаряжение и беречь каждый патрон. Игра щеголяет отличной графикой, которая очень аутентично передает атмосферу зомби-апокалипсиса.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *